【kRO】2017/02/15 例行性維修內容

官網

大部份你沒看過的道具都是暫譯,沒翻的是我真的不知道怎麼翻,不另說明。

 

■共通 patch 内容

– 放寬部分道具的移動限制。

→名單(1種):足球蛋糕
(銀雪:有粉絲問移動限制是什麼,指的是能不能存倉交易放手推車賣NPC這種的移動。)

– 里希塔樂鎮的小偷將不再販賣”移動速度變化藥水”了。(10:15追加)

– 更新導航數據。

→由於擴大卡普拉、准他移動服務地區而更新了導航。 (15:40追加)

– 變更幾項道具的內容。 (是2/8例行性維修時已實裝的內容,但因說明不足所以在此追加補充。)

→消耗品(7種):美味巧克力、豪華巧克力、專家製美味巧克力、金幣轉蛋、老舊錢袋、城堡寶箱、紅包
→裝備(1種):金幣短劍
→卡片(1種):藍鼠卡片
(銀雪補充:這些道具都加上了「”警告:此道具暫時處於調查中的狀態,在調查結束之前無法無限制地使用。”」的字樣)
※為了確認遊戲內Zeny增減量問題而暫時實裝,若有其他追加的改變會再透過官網向各位告知。

– 追加進行正式伺服器經驗值&掉落率增加20%活動。

→期間:2017年2月15日例行性維修後~2月22日例行性維修前
→内容:由於部分道具的內容變更使玩家感到不快而進行的補償(15:28追加)
※因現階段正式伺服器正在進行”初心者支援計畫”的經驗值&掉落率活動,
 請注意,在本次追加活動進行的[2017年2月15日例行性維修後~2月22日例行性維修前]為止,經驗值&掉落率為增加40%。

■正式伺服器 patch 内容

– 三名水禮盒X結束販售。

– 更新帕拉市場。

→内容:商品價格調整及追加新的商品

■賽克雷伺服器 patch 内容

– 修正男女修羅角色的攻擊模組有速度差的問題。

– 新增冰霜幻影。

(銀雪:幻影系列迷宮第三彈?這次地圖為冰三)

 

冰霜幻影的NPC解檔

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *