【kRO】2021第四季預計更新內容(第一部分)

原文

這部分主要是跆拳的次上位(4轉)

所有翻譯都是暫譯,部分道具翻譯參考幻想廳
這次動圖有打到但沒傷害,石頭有在抖動=有打到
動圖有七張,需要等它跑一下

集中整理看這裡

 

1. 將會更新次上位擴充職業群武器。

固有的僅限四轉職業群使用之武器系列,將會隨著次上位擴充職業群一起,新增屬於次上位擴充職業群的武器。

– 尼芙菲姆密穴2F、魯杜斯4F、阿米奇蒂亞研究所的 復發/堅防/廢料 武器系列
– 悔恨之墓的懺悔武器系列
– EP 18 的Vivatus武器系列

如上,預計新增總共三個系列的次上位擴充職業群用武器。

undefined

<預計更新次上位擴充職業群武器>

 

2. 天帝

領悟了擁抱太陽月亮與星星的蒼穹的真理,因此理解了天的運行。
擁有主司太陽運行的「天地一陽」、主司月亮運行的「天地一月」。1

依據太陽的位置分成「日出/正午/日暮」,依各自的位置,可以使用「太天一陽」和「天陽」技能。
依據月亮的位置分成「月出/子夜/月沒」,依位置可使用「太天一月」和「天月」技能。



<依據太陽與月亮的運行,特定技能的效果將會變化。>
*銀雪:這邊看起來是放一次「天地一」就會轉一次時間。

星星的部分,擁有以「天地滿星」在自身周圍設下落下流星的區域,並可朝該區域內單一對象施放集中流星的「天銘落星2」、以及將流星強化的「天星」等技能。



<持續性的星系技能可與太陽/月亮系技能一起活用。>

 

3. 靈導士

引導靈魂的靈導士利用寄宿著四方神力的符咒進行魔法攻擊。

依序使用對應東/西/南/北的青龍符/白虎符/朱雀符/玄武符,將可靈活運用四方神的能力,以此決定凝聚四方神力量的「四方神符」的威力。

<使用四方神的力量給予敵人魔法傷害。>

此外,還可以活用增加夥伴武器特性攻擊力的「武士符」、增加特性魔法攻擊力的「法師符」、以及增加對水/風/地/火/無屬性敵人傷害的「五行符」發揮我軍戰鬥輔助角色的作用。


<也有輔助系的技能。>

還有恢復自己靈魂能量最大值的「數魂一新3」,以及消耗所有靈魂能量、依據消耗的靈魂能量數量增加傷害的「邪靈淨化」,還可以設置持續性恢復我方HP、SP的「城隍堂4」。


<擁有活用靈魂能量的技能與設置城隍堂的技能。>

 

上述包含尚在開發中的內容,有可能會在實際更新時變更。
詳細請屆時於官方網站上確認。

下一次的筆記會是

要和次上位擴充職業群一起實裝的 Lv240 新洞穴
還有反叛者、召喚師(杜蘭喵族)的次上位職業-守夜者、靈魂師

 


 

  1. 譯註:不翻成天地日月和天地日陽,是因為親友中有人一天的日跟太陽的日分不清楚,一直問為什麼日跟月可以同時出現。
  2. 譯註:천명可翻成天命,這邊翻成天銘是因為銘有銘刻的意思。
  3. 譯註:是煥然一新的一新,是將수/혼/일신拆分的翻譯,수也有可能壽命的壽。
  4. 譯註:서낭신是一種韓國民間村落的習俗,屬於村莊的守護神。圖片括號城隍樹是因為特效就一棵樹。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *