【kRO】2023年第一季預計更新事項

原文/本文永久連結:https://ronews.ginyuki.com/?p=5734

 

 1. 改善便利性

1) 追加可以直接開啟特殊裝備視窗的快捷鍵

原本可以用 Alt + Q 開啟裝備視窗,預計追加可以快速開啟特殊裝備欄的 Alt + X 快捷鍵。

<預計追加可以快速開啟服飾及影子特殊裝備視窗的快捷鍵>

2) 進化寵物自動餵食 ON/OFF 功能勾選

為了更方便管理進化寵物的自動餵食功能,預計將選單型改成核取方塊型。

<預計將寵物自動餵食功能改成用核取方塊控制 ON/OFF>

 

2. 新增卡片插圖

新增「幻影海底洞窟」、「克雷斯特漢姆古城:挑戰模式」、「深淵湖水地下洞窟4樓」相關卡片的插圖

<卡片插圖更新>

 

3. EPISODE 20:不死之人

將實裝《EPISODE 19:雪花之地》後續故事《EPISODE 19:不死之人》。
為了尋找封鎖了蛇神的餘溫巢穴離去的蠕管,在冰平原搜索的冒險家與冰城一行人決定調查新的區域「古代冰峽谷」。
在那裡遇到的神秘白色生命體,與試圖復活神的巴格與拉斯甘德的故事開始了。

<預計實裝 Episode19 的後續故事 Episode 20>

<將實裝新原野與密穴。>

<新魔物語新道具也一併更新>

 

4. 新增世界地圖:伊斯加爾特區域

隨著 EPISODE 20 的實裝,世界地圖中江追加「伊斯加爾特」區域。

<預計在世界地圖中新增「伊斯加爾特」區域>

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本網站適用reCAPTCHA及Google的Privacy PolicyTerms of Service保護.