【JRO】2016/05/24 公告三則

這週解檔為補足上一次解檔道具中提到的物品說明,就不放解檔

三則公告

營運團隊白川さん的反叛育成範例
有影片,也有說為什麼選擇這些裝備,這部分可能不翻譯,或者有空再翻。

Gungho Festival舉辦紀念活動

在冒險者學院裡找NPC「考官」回答問題,全部正確的話即可獲得蛋龍寵物蛋和星蛋徽章。
剛創角的人只要先點眼前的NPC「法菈」選擇「立刻前往冒險者學院」,她就會傳送你到「考官」附近喔。
→蛋龍寵物蛋
1)「蛋龍」的親密度達親密以上時,追加物理攻擊命中時有一定機率對自己發動治癒術Lv1。
1)「蛋龍」的親密度達非常親密以上時,可以使用治癒術Lv1。

→星蛋徽章
1)MaxHP + 200 、 MaxSP + 50。
2)和「魔法學院胸章」一起裝備者,
  BaseLv79以下時,追加MaxHP + 200 、 MaxSP + 150。
  BaseLv80以上時,追加MaxHP + 600 、 MaxSP + 50。
3)和「魔法學院新生帽」、「魔法學院菁英帽」其中一頂一起裝備時,追加MaxHP + 200 、 MaxSP + 150。

4)和「魔法學院胸章」和「魔法學院新生帽」、「魔法學院菁英帽」的其中一頂一起裝備時,追加MaxHP – 200 、 MaxSP – 150。

和LoVA的相關事項(LoVA將結束營運)
連動活動到6/30結束,但因應廣大需求有以下注意事項

1)記憶迷宮永劫之戰可以繼續使用,也可以繼續使用転成儀獲得物品
2)LoVA使用的「巴風特之角」雖然序號期限寫2016年11月30日,但隨著LoVA結束營運,在2016年6月30日以後就不能使用
3)關於RO端的[衣装] ドゥクス・ティアのティアラ在六月下旬將進行下列改動:
‧解除交易限制
‧增加遊戲內的取得手段

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *