【kRO】2018/07/19 臨時維修內容

官網

因為有關星帝(拳皇)就翻一下(結果花更多時間在翻譯那個副本…🙄)

■共通内容

– 拳皇的「新星爆發」在城戰中暫時無法使用。

→ 拳皇的「新星爆發」技能傷害對華麗金屬有效,屬異常現象,現在正在進行修正,在修正完成前將限制此技能在攻城戰中的使用,還望諒解。

– 「神秘的組合書」的效果已正常實裝。(賽克雷)

– 投入臨時維修補償 NPC。

→位置:請找伊甸園內部的 [ 羅布利安廣宣NPC ] 對話。
→功能:

1. 萬能年糕魔幻香水 (此效果會持續 30 分鐘,可以重複使用。)
2. HP恢復100%、SP恢復100%
3. 可以初始化部分記憶迷宮(僅一次)

→可初始化迷宮:封印的神殿、霧林迷宮、無限塔、保羅協夫研究室、獸人的記憶、尼德霍格的巢穴、巴庫暴龍湖、莎拉的記憶、驚駭森靈巢穴、幽靈皇宮、魔神之塔、恐怖玩具工廠、拜歐斯島、摩洛斯洞穴、過去的克雷斯特漢姆(上級)、過去的克雷斯特漢姆、寶箱巨鱷洞穴、飛空艇襲擊、潘利爾與莎拉、最後的房間、中央實驗室、正午的弦月、邪心獵人軍事基地、恐怖玩具工廠(初心者)、過去的克雷斯特漢姆(初心者)、週五副本、周末副本、夢與影、國王鞋跟

→內容:該 NPC 會在進行補償後於遊戲內存在 24 小時,時間結束後自動消失。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *