【kRO】2020/08/20 臨時維修內容

公告

 

■維修時間

– 賽克雷伺服器:16:00~ 18:00 17:28

■共通更新內容

– 解決人工生命體營養劑不能製作的問題。

– 修正加農砲攻擊的說明文。

→修改前:追加以施法者爆擊機率套用爆擊傷害。
→修改後:追加以施法者爆擊機率一半的機率套用爆擊傷害。
※僅變更說明文,實際效果不變。

– 修正人工生命體的沉默微風技能說明文沒有顯示的問題。

– 修正人工生命體鎮痛劑效果的說明。

– 修正 Yggdrasill 伺服器人工生命體經驗值沒有被保存的問題。

– 2020 SUMMER FESTIVAL! 的週末燃燒活動在臨時維修後開啟。

→ Yggdrasill 伺服器由於人工生命體經驗值未被保存的問題,將開始伺服器經驗值 +20% 。
※ Yggdrasill 伺服器經驗值 +20% 特典至 8 月 24 日 10:00 為止。

– 根據臨時維修的時長延長 3 種 Premium 定額 Buff 及 3 種喵楊桃帳號 Buff 的時間。

– 開啟臨時維修補償 NPC。

→位置:請找伊甸園內部的 [ 我愛萊昂宣傳人員 ] 對話。
→功能:

1. 萬能年糕魔幻香水 (此效果會持續 30 分鐘,可以重複使用。)
2. HP恢復100%、SP恢復100%
3. 可以初始化部分記憶迷宮(僅一次)

→可初始化迷宮:封印的神殿、霧林迷宮、無限塔、保羅協夫研究室、獸人的記憶、尼德霍格的巢穴、巴庫暴龍湖、莎拉的記憶、驚駭森靈巢穴、幽靈皇宮、魔神之塔、恐怖玩具工廠、拜歐斯島、摩洛斯洞穴、過去的克雷斯特漢姆(上級)、過去的克雷斯特漢姆、寶箱巨鱷洞穴、飛空艇襲擊、潘利爾與莎拉、最後的房間、中央實驗室、正午的弦月、邪心獵人軍事基地、恐怖玩具工廠(初心者)、過去的克雷斯特漢姆(初心者)、週五副本、周末副本、夢與影、國王鞋跟、EDDA生體研究所、EDDA克雷斯特漢姆的沒落(一般/困難)、佔領歐斯大作戰

→內容:該 NPC 會在進行補償後於遊戲內存在 24 小時,時間結束後自動消失。

 

 

因為跟營養劑有關所以放這篇,是↑的前一篇

2020/08/19 維修後確認的問題說明

親愛的玩家各位好:
這裡是 ㈱ Gravity Ragnarok Online 營運團隊。

向各位玩家說明目前確認的問題。

本日維修後確認到增加人工生命體親密度的道具「人工生命體營養劑」無法製作的現象。

相關內容我們已向有關部門傳達並確認中,將在 8 月 20 的臨時維修時進行修正。

對因相關問題給使用者帶來遊戲上的不便,我們深表歉意。
我們會更加努力提升遊戲品質。

謝謝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *