【kRO】2021第四季預計更新內容(第二部分)

原文

這部分主要是槍手和貓族的次上位職業

所有翻譯都是暫譯,部分道具翻譯參考幻想廳
這次動圖有打到但沒傷害,石頭有在抖動=有打到
動圖有七張,需要等它跑一下

集中整理看這裡

 

1. 新 Lv240 密穴:鐘塔 未知的地底

新Lv240洞穴艾爾帕蘭鐘塔:未知的地底預計會和次上位擴充職業一起實裝。

<將會實裝新的 Lv240 洞穴「未知的地底」。>

該洞穴和現有的尼芙菲姆密穴、阿米奇蒂亞研究所的困難程度相當,並可升級 堅防/復發/廢金屬 系列武器。


 堅防/復發/廢金屬系列武器將會得到升級>

此外,在新洞穴中登場的魔物卡片也預計一起實裝。


<新魔物卡片也會實裝。>
*銀雪:好唷又是異色大軍呢。

 

2. 夜巡者

由可以使用各種槍械的反叛者轉職的夜巡者,和反叛者不同,一個技能可以由兩種槍械使用,依槍械的不同,傷害、攻擊範圍、攻擊次數等也會有所不同。

此外,透過「集中瞄準」,稍微調整呼吸瞄準目標,也會讓傷害變得更高。

1
2
<擁有依照槍械種類變化效能的射擊技能。>

3

<雖然是同一個技能,也可以透過集中瞄準提升傷害。>

除了槍枝之外,夜巡者也可以使用手榴彈類的技能,透過使用技能「自動手榴彈發射裝置4」可以將手榴彈技能變成自動詠唱。

5
<除了射擊術外,也擁有可以活用手榴彈的技能。>

 

3. 靈魂師

由召喚師(喵族)轉職,可以與 3 種靈物交流,依選擇的靈物不同,可以成為物理/魔法/輔助不同類型的靈魂師,

鐵虎6/龜始7/玄鹿8三種靈物中,與靈魂師有所感應的靈物相應的技能威力也會增強。
因此,與哪種靈物交流決定了主力是物理/魔法/輔助中的哪個類型。

物理攻擊的鐵虎技能是遠距離物理攻擊型,輔助型的龜始擁有範圍恢復技能,還有與樞機主教的祝頌9及宗信10類似,但持續時間較短、可以同時賦予周圍隊友的增益技能。
(但是,不能和祝頌及宗信重疊。)

魔法型的玄鹿可以藉由「玄鹿的五色角」技能,自由選擇 6 種屬性中的一種作為攻擊屬性。

*貓咪的圖有類型名稱不知道是故意的還是只是開發中用的,反正我就照放。


11
<和鐵虎交流將可使用更強的遠距離物理攻擊。>



<和龜始交流將可使用更高效的恢復及增益技能。>


<和玄鹿交流將可提升魔法威力。>

 

上述包含尚在開發中的內容,有可能會在實際更新時變更。
詳細請屆時於官方網站上確認。

影狼&朧及超級初心者的次上位職業群神鬼狼&不知火及超高級初心者將在下次的開發者筆記與大家見面。

 

  1. The Vigilant at Night,無指定(以自身為中心的範圍攻擊)一開始是霰彈槍or手榴彈發射器,為四段傷害、傷害範圍兩顆石頭,可能是5×5左右。後來換了格林機槍,為七段傷害,傷害範圍三顆石頭,可能是7×7或以上。
  2. Spiral shooting,指定技。一開始是來福槍,一段傷害。後來換了霰彈槍or手榴彈發射器,兩段傷害
  3. 這張圖因為頭尾不太清楚所以可能不太明顯,一開始是沒有瞄準特效時的9057k,後面是瞄準滿的35114k
  4. 오토 파이어링 런처,發音為auto firing launcher,即自動發射器,為免歧義這邊多加手榴彈三個字。
  5. 觸發的時候有出現「投放手榴彈」的技能,然後就降下了榴彈雨
  6. 鐵虎:原文為철호,將兩個字拆開翻譯。
  7. 龜始:原文為귀설,龜漢字音確定有귀的讀音,설要用什麼字我翻遍辭典沒找到合適的,설有歲首、新年伊始的用法,就這樣吧。
  8. 玄鹿:原文為현록,出處為「鹿一千年為蒼鹿,又五百年化為白鹿,又五百年化為玄鹿。」(《述異記》)
  9. 祝頌:Benedictum, 베네딕툼。一定時間內增加目標的POW、CRT、CON。
  10. 宗信:Religio 렐리지오,一定時間內增加目標的SPL、WIS、STA。
  11. 虎肉球亂打:호고공不知道翻什麼,就翻成虎肉球了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *