銀雪的 RO 新聞
 
【kRO】2022/06/29 例行維修內容+解檔

【kRO】2022/06/29 例行維修內容+解檔

原文

Booster相關活動台灣不會有,所以翻譯會略過

 

■維修內容

– Mega Booster 廣宣活動開始。

→一整段基本上是關於此次Booster活動的改善,與台灣無關,不翻譯。

– Mega Booster 廣宣紀念活動開始。

→時間部分維持六週,與台灣無關,不翻譯。

–  Mega Booster 廣宣紀念商品開始販售。(6/29 11:45 追加内容)

→與台灣無關,不翻譯。

– 轉生相關條件變更。

→轉生所需費用更改為 10 萬 Zeny。
→如轉生時所持物品超重,原本會將人傳送回重生點,將改為不會被退回重生點,而是會出現可以儲存物品神秘箱子。
→如持有 Booster call 或 Premium Booster Call ,可以免除費用及逃跑的書本任務。

– 技能「貪婪」修正為只有在道具欄仍有 5 個以上空格時才能發動。

– 修正人工生命體巴耶黎的技能「岩壁」的 DEF、MDEF 增加效果對人工生命體無用的問題。

– 修正機械神匠職業群在使用技能「衝擊撼動」時,敵方周邊有角色無法到達之區域的狀態下會消耗 AP 並出現使用失敗訊息的問題。

– 修正妖術職業群在使用技能「魔法懲罰」時,無法防禦禁咒魔導士職業群的「豔紅魔矢」、「屬性漩渦」的問題。

– 修正創造者職業群在使用技能「強酸火煙瓶投擲」時,即使詠唱失敗也會產生共通冷卻時間的問題。

– 修正「超合金魔杖」道具說明中不可交易的句子不必要地重複出現的問題。

 

解檔

(服飾)輕飄飄的赤天使翅膀

目前台版有的「하늘하늘」的翅膀他一個翻翱翔一個翻深淵我覺得他是沒打算照著翻了所以這邊直接直譯。(順帶一提有這個詞的第一個道具是搖曳的圍裙)

 

(服飾)光闇支配者

他有可能不是這樣疊圖層的

 

>支配者系列<

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *