【TwRO】備份 2006/04/26 AEGIR-1、GERD、AEGIR-2 合併公告

原文,現已移除,僅記錄當時公告

因為找不到正確公告發布時間,所以本篇備份的標題時間是合併時間
2010後的完整伺服器合併見筆記區

 

預 計 合 併 時 間 伺 服 器 組 合 合 併 後 伺 服 器 名 稱
2006 / 04 / 26 AEGIR-1 、 GERD 、 AEGIR-2 AEGIR
  1. 合併 3 個伺服器時,玩家於合併之伺服器中,於基準伺服器 ( 以 AEGIR – 1 為基準伺服器 ) 以外的其他伺服器中,如有
    創建人物角色,其新增加之帳號後面所增加之代碼如下:

GERD 代碼為: 【 m1 】
AEGIR – 2 代碼為: 【 m2 】

2. 若有重複角色名稱 / 公會名稱,就在名字後追加「 代碼 」。
———————————————————————————————————————————————————————
例: 玩家於伺服器合併前的原角色名稱「 仙境傳說 」,合併後若有重複角色名稱的情況,將變為「 仙境傳說 m1 」。
此部分可經由網頁申請方式變更 。 「 代碼 」部分為基本原則,一切名稱將視實際狀況及韓方設定為主。
———————————————————————————————————————————————————————
3. 如果玩家對帳號後面所需增加之代碼以及其對應之伺服器仍不了解,則請先嘗試以原帳號後面加上 m1 或是 m2 嘗試登入。
———————————————————————————————————————————————————————

舉例:

合併前:

伺服器名稱 AEGIR – 1 GERD AEGIR-2
合併前帳號 gameflier
帳號 gameflier 於 各伺服器 人物數量 3 0 2
合併前之遊戲點數及天數 遊戲點數 120 點,帳號於 95 年 6 月 1 日到期

合併後:

伺服器名稱 AEGIR
合併後帳號 gameflier ( 原 ) Gameflierm2

各帳號於  AEGIR 伺服器 人物數量

3
( 合併前 AEGIR – 1 之人物 )
2
( 合併前 AEGIR – 2 之人物 )
合併後之遊戲點數及天數 遊戲點數 120 點,帳號
於95 年 6 月 1 日到期
gameflierm1
因為伺服器無人物
因此直接跳過無此帳號
遊戲點數 120 點,帳號
於 95 年 6 月 1 日到期

合併後帳號公式示範: 合併後是以 AEGIR-1 伺服器為基準帳號

原 帳 號 AEGIR – 1
人物角色數
GERD
人物角色數
AEGIR – 2
人物角色數
AEGIR – 1
帳 號
GERD
帳 號
AEGIR – 2
帳 號
ABC 1 0 0 ABC 無帳號 無帳號
DEF 1 1 1 DEF DEFm1 DEFm2
GHI 1 0 1 GHI 無帳號 GHIm2
JKL 0 1 0 無帳號 JKL 無帳號
MNO 0 1 1 無帳號 MNO MNOm2
PQR 0 0 1 無帳號 無帳號 PQR

4. 初始化項目:
● 各地圖城池佔有者及所有城池相關數值
● 好友名單、組隊名單
● 四大神器任務
● 鐵匠系列相關排行榜
● 倉庫密碼

——————————————————————————————————————————————————————————-

● 伺服器合併前一週,請不要創造新的遊戲角色。 4 月 24 日伺服器維修後,至本週三伺服器合併完成開機前,將無法創造新的人物角色,造成玩家不便請見諒。
● 伺服器合併當日,將暫時停止儲值或是申請遊戲帳號。
● 欲更改遊戲內角色 ID / 公會 ID 的玩家請注意! ( 有被加上代碼的才能做更改 ) ,每個帳號只能更改一次角色 ID / 公會 ID ,如欲三隻角色都做更改請一次填寫完成,並請玩家確定填寫的資料皆無誤後再送出,一旦送出確認,同一帳號將無法再進行第二次的申請修正 ID 動作。
● 合併後所產生出來的帳號,不會在原本 GF 帳號底下,請玩家自行匯入。( 原帳號 + M1 / M2 ) 密碼:同原帳號密碼。
● 合併後所產生出來的帳號的密碼,會跟原本一樣。
● 請玩家特別注意,同一帳號內,只要玩家曾於其他伺服器創建人物並開過倉庫,系統即視同此伺服器有角色人物的存在,即使此角色目前已刪除,此伺服器合併後,系統亦會自行產生一組帳號。例: gameflier 帳號曾於 AEGIR – 1、GERD 創造人物,而合併伺服器前 GERD 角色已被完全刪除,但之前 GERD 伺服器的角色曾經開過倉庫,所以合併後帳號為 gameflier (原) 、gameflierm1 (原 GERD 伺服器產生帳號)。
● 合併後所產生之新帳號,暫時限於該分流使用,待系統匯整相關資料完畢,回復時間將另行公告。
● 伺服器合併後,如欲更改遊戲角色名稱以及公會名稱,請於 5 月 3 日 ~ 5 月 15 日 上官方網頁填寫 「 申請變更遊戲角色名稱及
公會名稱 」相關資料。 公會投資度補償
● 遊戲內角色名稱 / 公會名稱,確實變更時間將於官網另行公告。
● 公會投資度補償:將佔有城池之各公會城池投資額資料,交由原廠設定金額補償至該公會會長帳號之任一角色。以 4 月 25 日
( 二 )當日佔城之公會會長資料為準,補償時間將於合併後另行公告,公告後,請公會會長至遊戲內之獎項發送 NPC 領取。
● 當伺服器合併時,同一個帳號在不同的伺服器裡面都會各自獨立成一個不同的帳號,並會在其中一個帳號後加上代碼以作為區別, 此兩個帳號的儲值天數會以伺服器合併時所剩餘之天數為準 , 待儲值時間過後若要繼續使用,則需要個別分開儲值。
● 因應伺服器合併,故儲值系統將同步進行調整,調整期間將有以下限制,調整完成時間屆時將於官網另行公告。

——————————————————————————————————————————————————————————-

儲月設定:儲值系統調整期間,限制包月制玩家一個月內,僅能儲值一次月卡( 該帳號到期前 7 日始可儲值,並限定僅能儲一個月 )。
儲點設定:儲值系統調整期間,限制點數制玩家帳號殘餘點數低於 350 點,始可儲值轉點,每次限制僅能轉入150 ~ 200 點。

註: 點數制玩家若將殘餘點數執行點轉月功能,將變更為包月制玩家儲值設定 。

——————————————————————————————————————————————————————————-

● 5 月 3 日 ( 三 ) 開始,開放 ID 重複的部分玩家上官方網站更改遊戲名稱 / 公會名稱 。請注意,有被加上代碼的 ID 才能申請更改唷!
● 更改遊戲角色名稱 / 公會名稱截止日為 5 月 15 日 ( 一 ) 。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *