【kRO】研討中的建議事項說明

原文

比較重要的應該就是屬性對應變更和靈魂師換衣服了。

 

 

1. 關於屬性系統變更

許多玩家提案的內容中,開發團隊最有同感的就是關於屬性系統的相關內容。

最核心的是聖屬性與暗屬性對 4 大屬性(水、風、第、火屬性)的不合理。

除無屬性外的 4 大屬性群(水、風、地、火屬性)及 5 大屬性(毒、暗、聖、不死、念)群過去是上下關係,
我們預計除了部分屬性的固有特性(念、不死、火屬性間的關係)外,將盡可能往單純化修改。

5 大屬性群此後將成為擁有互剋關係的屬性群,聖屬性與暗屬性、不死屬性之間互剋關係,與 4 大屬性群則不再有其他相剋關係(除不死屬性與火屬性的受剋關係)。

毒屬性的部分,考慮會給予 4 大屬性群互剋關係,增加毒屬性的屬性特徵等。

銀雪:圖片我翻成中文,請注意看哪個是既存哪個是變更。


<將原本很複雜的 10 個屬性間的關係單純化。>



<這是示例用屬性表(Lv4)>

此外,有玩家表示希望「怪物情報」視窗顯示可以改成韓文,關於此內容我們也在討論中。


<屬性、種族、體型、情報改成韓文示例>
銀雪:這邊只有翻譯項目名稱,原本體型屬性顯示就是漢字,種族是英文。
這項就是要求把漢字、英文全部改成韓文的意思。
翻譯是因為有動到順序,下半部不翻因為跟台灣無關。

 

2. EDDA:生體實驗研究所追加移動時間

我們收到了 EDDA:生體實驗研究所相關魔物掉落卡片時,需要時間撿取卡片的建議。

我們預計在打倒魔物後追加區間移動的時間約 20 秒左右。

 

3.  追加 MVP BOSS 的未實裝卡片圖案

目前未實裝卡片的圖案正在製作中,準備依項目完成卡片圖案後就會馬上更新。


<未實裝卡片圖片現在也在製作中>

另外,關於希望 Now Printing 卡面1上新增 MVP 及副本王的區別用圖示的相關建議,
我們已經將需要 BOSS 卡用的 Now Printing 卡面的意見傳達給美術團隊。

 

4. 變更部分魔物的重生方式
1) 「戰死者之墓」MVP BOSS 出現方式

由於 BOSS 的召喚是在死神前面前進行,只要滿足條件有可能會被其他人來討伐,所以收到了希望能隨機座標召喚的建議。

關於「隨機座標方式」,在不能活用傳送類效果的戰死者之墓中 BOSS 突然出現的話,可能會造成不想討伐 BOSS 的玩家的困擾。

是要依照建議採取「隨機座標方式」,還是追加滿足條件後到召喚 BOSS 的時間,雖然與現在不會有太大的不同,但會朝至少給玩家們準備好挑戰的時間的方向檢討。

2) 「月光幻影」真理超魔導師出現方式
有玩家提出很努力的狩獵狂熱的冒險家後,因為真理超魔導師的重生座標固定,造成被其他玩家先打倒的問題,
預計改為擊殺指定數量的狂熱的冒險家後,會立刻在狂熱的冒險家死亡位置上出現。

 

上述內容還在開發準備階段,由於是檢討階段的內容,如有以上相關的追加建議,請在 4 月內透過 1:1 詢問窗口提供。

變更的詳細內容請在今後更新時於官方網站確認。

此外,上位職業群的開發也在持續進行中。
其中,召喚師的上位擴充職業「靈魂師」的部分,為了更契合操控「靈獸」的概念,將原本的草案重新設計了。


<重新設計的靈魂師設計>

 

 


 

延伸閱讀

擴充職業上位公開

銀雪自製擴充職業樹 2021/04/16 ver.
※靈魂師因為沒有原大小清晰的圖片,所以是用上面那張圖縮小之後用 Photo Impact 清晰化的,可能跟實際會有出入。

  1. 沒有圖片時會顯示的波利圖片

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *