【kRO】2021第四季預計更新內容(第四部分)

原文

新屬性飛刀加農砲、EP19、次上位消息與染色圖

集中整理看這裡

 

1. 新屬性投射道具更新

飛刀與加農砲這類投射道具預計新增原本沒有的部分屬性投射道具。
飛刀的部分預計有無屬性/暗屬性/聖屬性/念屬性、
加農砲彈的部分預計新增水屬性/風屬性/火屬性/地屬性/毒屬性。

新屬性投射道具的飛刀召喚書/加農砲彈藥箱也預計會一併更新。


<將更新新屬性投射道具。>

 

2. 實裝 EPISODE 19:傳說之地阿斯加爾特

接續過去的 EP18,將實裝 EPISODE 19:傳說之地。
為了尋找烏頭1 ,冒險者渡海踏上冰霜之地「阿斯加爾特2」的旅途。
在遙遠的過去,在封印耶夢加德3之後,為了不讓其追隨者盯上米德加爾特大陸而佈下強力結界遮擋,誰都無法接近的地方,新的故事將在「阿斯加爾特」展開。


<新的故事將從佈滿冰霜的傳說之地「阿斯加爾特」開始。>

 

3. 次上位擴充職業群

11 月 3 日(三)將於賽克雷伺服器進行次上位擴充職業群的測試。
預計經過 2 週的測試,於 11 月 17 日(三)正式實裝。


<次上位擴充職業群的服裝 6 種染色也將一起實裝。>

 

上述包含尚在開發中的內容,有可能會在實際更新時變更。
詳細請屆時於官方網站上確認。

 


 

  1. 바곳,暫譯。是EP18中的NPC,可以看解檔文立繪處bagot。幻象之一,擅長生體工學。
  2. 即Asgard,阿斯嘉德,阿薩神族的居所。台灣翻譯一直沒統一,暫時用這個。
  3. 即Jörmungandr,邪神洛基的次子的巨大海蛇。台灣沒統一翻譯,上一次看到還是堯樂門加特。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *