【kRO】 拳皇&獵靈士更新預告

官網原文

之前統整的上位職業文章有技能翻譯在這裡
四月的更新報告有少部分介紹及技能使用GIF
由於下面會提到技能,沒看過的可以搭配觀看。

※因某次 TwRO 解檔解出拳皇和獵靈士的字眼研判這是官方翻譯,所以以往的星皇改為拳皇、狩魂士改為獵靈士。

各位 RO 玩家好,我們是 RO1 工作室重力星人團隊。
天氣慢慢地轉熱,炎夏就要到來了。

拳聖和悟靈士的上位職業拳皇、獵靈士即將要在測試伺服器賽克雷實裝,在此向各位報告消息。

1. 拳皇&獵靈士即將在賽克雷伺服器實裝測試

拳聖和悟靈士的上位職業拳皇、獵靈士將在2018年5月30日於測試伺服器賽克雷實裝。
在此要向各位傳達重點測試的內容。

1) 拳皇

藉由運用太陽/月亮/星星三種姿態各系技能,如何和跆拳的「加油」及拳聖的指定類技能做有效活用,是拳皇的遊玩重點。

要「加油」發揮最大的效用,隊伍成員是必須的。但使用「指定類」技能、活用各系列的「光芒」的話就可以補足沒有隊友的不足之處,確保一定程度上的效率。

此外,還新增了利用太空能量的「宇宙」系技能,宇宙系技能用在 PvP 。
特別是在「維度空間」的狀況下,可以忽略高傷害技能的冷卻時間,再一次詠唱技能。也可以得到無視一定傷害的「防禦球體」效果。
(銀雪:之前的技能介紹並沒有提到維度空間的效果,待測服實裝後再看)

還有「重力調整」會調整目標的重力,能使敵人漂浮,也可以讓友方在緊急狀態下飄浮起來,讓目標暫時脫離戰場。
(當然,也可以被調整重力的夥伴安全下降)

因此,本次測試的重點在於:平常遊玩時太陽/月亮/星星系列戰鬥的平衡、PvP 時和其他職業的 PvP 1v1、1v多、多v多的戰鬥平衡。

(銀雪:技能順序是 太陽姿態、紅炎腳、太陽爆發、月亮姿態、朔月腳、滿月腳、朔月腳、滿月腳、星星姿態、流星墜落、閃光腳、發動流星墜落、閃光腳、發動流星墜落)

 

2) 獵靈士

獵靈士最重要的是如何運用「靈魂能量」。
每一段時間(秒)獲得一個「靈魂能量」可以用於戰鬥或輔助戰鬥,根據玩家的運用手法可以决定能否持續性進行戰鬥或戰鬥輔助。

持續戰鬥/戰鬥輔助要自然獲得靈魂能量是近乎不可能的。
靈魂能量必須使用「靈魂狩獵」及使用不消耗靈魂能量的技能來獲得。

雖然在戰鬥中需要更多的靈魂能量,但若不直接參與戰鬥,戰鬥輔助也會陷入靈魂能量不足的窘境,若要持續進行戰鬥輔助就必須參與戰鬥的吧。

因此,獵靈士本次測試重點在於靈魂能量的運用。

Animated GIF

 

2. 拳皇&獵靈士注意事項
1) 拳皇&獵靈士的披肩不會顯示。

:現在正在進行披肩的外觀顯示設定,我們會盡快於正式伺服器更新之前完成。

2) 拳皇的「太陽と月と星の融合」動作會用基本動作顯示。

:這個動作現在正在製作中,測試期間會以基本動作顯示。

3) 部分技能沒有特效。

:部分技能特效正在製作中,我們會盡快於正式伺服器更新之前完成。

4) 拳皇&獵靈士不能穿 3 轉職業專用裝備。

:拳皇&獵靈士屬於擴充執業的「上位職業」,不屬於三轉。
因此拳皇和獵靈士是和影狼及朧、反叛軍等職業相等。
(銀雪:所以對他們來說忍者影狼、朧、反叛軍都不是二轉…但在台灣還是會被理解為三轉吧…就像研五不是研五但大家還是說研五)

5) 轉職任務

:拳皇及獵靈士的轉職任務正在設計當中,在賽克雷測試時會以臨時版本的任務替代。
還請多注意。

 

 

以上是本次維修時會在賽克雷伺服器實裝的拳皇、獵靈士測試導覽。
我們預計在賽克雷充分進行測試後,再於正式伺服器實裝。

另外,本次在測試伺服器實裝的版本並非確定版,在測試中會變更內容,詳細還請待未來於正式伺服器實裝時的網頁介紹為準。

 

感謝各位玩家的支持愛護。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *