【kRO】玩家建議反饋第二彈

原文

便條紙依然讓人瞎,好像跟上次是一樣的內容

來確認受理的建議中有哪些預計實際實裝的內容~!

玩家建議反饋第二彈

各位玩家為了遊戲樂趣的發展送來了許多意見,我們每項都有仔細檢討,
內部討論過後,決定採用幾項不會破壞平衡的建議,現在就來介紹這接內容。

Q. 隨著Base Lv經驗值的改善,要求改善Job Lv經驗需求

10 月的經驗值需求表的更新只改了 BaseLv 的經驗需求,現在 BaseLv99 之後經驗值一直累積到 JobLv70 ,由於經驗值的累積,三轉後 BaseLv 直接從 99 達到 101 跳過了 100 的區間。
因此希望 JobLv 經驗值需求也能一併改善。

A. 在上次玩家建議反饋第一彈調整 Lv99 的 BaseLv 所需經驗值下調時,也已有討論到「轉生二轉職業群」到 JobLv 70 前的區間也有必要調整的問題。
雖然因開發團隊的進度安排無法直接實裝,但這部分我們抱持正面態度檢討。
理想上後半 2~3 Lv 的 JobLv 經驗值需求減少為最高 700 萬左右, 預計在 2018 年 12 月中旬前將轉生二轉職業的 JobLv70 前經驗值需求調整為下列版本。

Q. 寵物親密度數值顯示需求

現在寵物親密度分為非常陌生、稍微陌生、普通、有點親密、非常親密五種階段。
不論是為了寵物加成效果還是要進化,提升親密度都是必要的,但親密度不是確切數字,只大略分成五個階段,很難計算餵食的成效。
因此,希望親密度可以數值化或是分更多階段。

A. 這部分我們經過積極考量,提出了新增肉眼可確認的「計量條」的提案,正與程式設計團隊討論中。
預計在 2018 年 12 月中旬前,可以完成開發下圖這樣的功能。

 

由衷感謝提出貴重建議各位熱心玩家,想必可以和各位玩家更長久地共同創造更有趣的遊戲。

1:1詢問窗口

※建議的受理方法
透過首頁>客戶中心>1:1詢問窗口>類別:遊戲內容的詢問與建議>遊戲建議>遊戲建議來受理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *