銀雪的 RO 新聞
 
【kRO】2022/07/20 例行維修內容+解檔

【kRO】2022/07/20 例行維修內容+解檔

原文

.Booster 相關的東西台灣沒有,不理解為正常。
.興趣使然的翻譯,所以本站不翻譯附魔及裝備等內容。
.我只負責翻譯,設定問題與我無關。

>活動翻譯好了點我<

 

 

20 周年次元裂縫(侵攻)1活動開始。

→期間:2022 年 7 月 20 日(三)例行維修後 ~ 2022 年 8 月 3 日(三)例行維修前
→被汙染的地圖中新增新的魔物,指揮所改到普隆德拉南邊原野(prt_fild08)

– 7 月喵楊桃服飾更新。

→追加列表:(服飾)生啤酒機(服飾)啤酒帽子(服飾)小章魚氣球(服飾)潛水獵人護目鏡
→移除列表:(服飾)德帛硫人偶帽(服飾)羊帽子(服飾)可愛粉色睡帽
→新服飾可以兌換(服飾)強化石箱子28。

– 3 種帳號限定寶箱開始販售(7/20 11:46 追加內容)

→期間:2022 年 7 月 20 日 (三)例行維修後 ~ 2022 年 7 月 31 日 (日) 23 點 59 分
→列表:喵楊桃果實箱子I(強化石箱子28)、喵楊桃果實箱子II(強化石箱子28)、喵楊桃果實箱子III(強化石箱子28)

– 喵楊桃果實箱子 I 結束販售。

– 修正部分任務視窗錯誤及增加情報。

→修正 Episode 16.1 部分任務視窗錯誤。
→扭曲的過去任務、擬似伊美樂心臟任務、微小的人脈、潛入任務、凱渥寶樂格家的詛咒、里希塔樂鎮地區的任務、毀葛地區的任務追加任務視窗情報。

– 生命締造者職業群技能「強酸禁地」的圖標顏色改得更好分辨。

→強酸禁地(火):紅色藥瓶圖標
→強酸禁地(地):黃色藥瓶圖標
→強酸禁地(風):綠色藥瓶圖標

– 修正反叛者職業群無法裝備增強型系列裝備的問題。

→道具列表:增強型太陽神頭盔增強型天使頭盔增強型變形長靴增強型火焰國王戒指增強型共鳴戒指

– 修正祭典委員 NPC 誤將 2022 年湯麵節活動的獎勵引導為「(服飾)波浪麵」的問題。

– 修正劍傭兵召喚書 Lv2 召喚的傭兵不會顯示技能特效的問題。

– 修正記憶迷宮〈飛空艇墜落地〉中隊員同時救出負傷者的狀態下,無法從裴陸船長 NPC 取得獎勵的問題。

– 修正記憶迷宮〈飛空艇破壞作戰〉的部分內容。

→修正前:BOSS 死亡後故障的掃地機器人仍然存在也會爆炸。
→修正後:BOSS 死亡後會停止召喚故障的掃地機器人並強制重置。

– 修正「懺悔懸鎚2」不會被破壞的功能沒有正確實裝的問題。

– 修正跆拳系列職業群技能說明視窗中部分說明錯漏字。

– 騎士領主職業群技能「集中攻擊」防禦力減少量修正為貼合技能說明文。

– 修正道具「美艷手鏡」無法捕捉米杜沙的問題。

– 修正「異常狀態:急凍」狀態下即使切換裝備減少 DEF/MDEF ,素質視窗中顯示的裝備 DEF/MDEF 也不會變化的問題。

– 修正 Episode 16.1 〈為何我要幫忙準備宴會?〉、〈宴會:意外的調味料〉任務與部分 NPC 對話時,對話提問會重複出現的問題。

– 修正浪跡舞者/宮廷樂師職業群的技能「課程」習得條件的錯漏字。

– 杜蘭喵族人物改為可以透過克里圖拉學院的「沙順設計師3」 NPC 改變髮型。

– 修正任務 5 幻影調查團月夜貓完成時,任務 6 幻影調查團極凍也會被標示為完成的問題。

這條是 Booster 任務

 

解檔

強酸禁地圖標

BGM

191-Remember Blueblue

192-Great Enemy Felled

191號歌曲在官網可以下載,並且除了商業用途之外可自由使用。(下方圖片我有放連結,如果官網後來洗到後面不好找了也可以直接載(大概吧)

地圖


[email protected] – 차원의 벽 너머
次元壁彼端
BGM 191

memohall – 차원 수호 기념관
次元守護紀念館
BGM 192

任務圖

NPC

4_cs_rigel

Rigel 即獵戶座β,為獵戶座中的參宿七,她哥(?)就是星座塔那個參宿四/獵戶座α
她會出現在侵攻的次元裂縫裡面

魔物

入侵次元裂縫的不死軍團,都是異色就不多放圖了

20th_event_co_cmder

20th_event_corps

20th_event_gibbet

20th_event_hylozoist

20th_event_loli_ruri

20th_event_murderer

20th_event_hemel 即希梅爾茲

md_rigel 但圖檔跟 EP18 的一模一樣,有可能只是暫時的檔案

 

NPC立繪

rigel01~05

rigel_annoying01~02

rigel_close01~02

rigel_halfeyes01~02

 

地圖中有一張素材

Log In

自己拚的圖,拚歪不負責

loading

 

  1. 與之前的寵物硬幣活動有滿大的不同,但一樣是可以取得寵物相關道具。
  2. 懺悔懸錘:原文페니텐티아 펜둘루스。페니텐티아為系列名稱,英文poenitentia,懺悔、反悔。펜둘루스直譯為鐘擺,有下垂的、懸垂的之意,這邊就亂翻。
  3. 沙順設計師:可以用克里圖拉美髮券免費換一次髮型的 NPC,取得方式是初學者蛋殼帽跟新手專用販賣機換取,台版似乎只裝了沙順但沒有實裝兌換管道。

2 Comments

  1. Pingback: 【kRO】20周年紀念活動(時空裂縫-侵攻/寵物硬幣) | Ginyuki's RO NEWS

  2. Pingback: 【kRO】2022/08/03 例行維修內容+解檔 | Ginyuki's RO NEWS

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *