銀雪的 RO 新聞
 
【kRO】2022/08/31 例行維修內容+解檔

【kRO】2022/08/31 例行維修內容+解檔

原文

新增幻影卡片圖片、調整高等地圖部分魔物平衡、部分技能修正

.通常前半段都是活動跟台灣沒什麼關係。
.興趣使然的翻譯,所以本站不翻譯附魔及裝備等內容。
.我只負責翻譯,設定問題與我無關。
EP19 解檔點我鐘塔未知的地底點我

 

–  20 周年次元裂縫-英雄宴會結束,移除相關道具。

→移除項目:寵物硬幣、司令官的回禮、司令官的高級回禮

– 幻影迴廊活動結束,移除相關道具。

→移除項目:幻影殘留之花、幻影印記

– Ragnarok 20 周年紀念蛋糕配送活動結束,移除相關道具。

→移除項目:20 周年蛋糕、生奶油、20周男雕刻蛋糕

– 移除 20 周年紀念箱子。

– 傷害標示新增新字型、韓文、透明 3 種。

– 新增 10 張新卡面。(幻影蟻洞)

→列表:勤勉白蟻卡片、勤勉戰蟻卡片、勤勉幼蟻卡片、勤勉工蟻卡片、勤勉工蟻卡片、勤勉兵蟻卡片、黏糊糊蟻卵卡片、有膽量的基爾瑟卡片、有膽量的吸血蝙蝠卡片、勤勉黑蟻卡片、無言蟻后卡片

– 調整部分地區的魔物平衡。

→列表:Episode 19 區域及密穴、魯杜斯 4F、尼芙菲姆密穴 1F、2F、阿米希提婭研究所 1F、2F、鐘塔未知的地底
 1) 緩和近距離先攻型魔物的技能優先施展頻率。
 2) 修正魔物「邪心獵人-AT」一般狀態下不會使用「精神破壞」的問題。

→列表:Episode 19 區域及蛇神的餘溫密穴 1F、2F、魯杜斯 4F、尼芙菲姆密穴 1F、2F
 1) EP19 區域:MaxHP -20%、DEF / MDEF / RES / MRES -20%
 2) 蛇神的餘溫1F、2F:MHP -20% 、DEF / MDEF / RES / MRES -20%
 3) 魯杜斯 4F:MHP -25% 、DEF / MDEF / RES / MRES -30%
 4) 尼芙菲姆密穴 1F、2F:MHP -25% 、DEF / MDEF / RES / MRES -30%

→列表:尼芙菲姆密穴 2F、被捨棄的坑洞 2F、鐘塔未知的地底
 1) 部分魔物所使用之「重力增加」技能等級統一為 Lv1 ,變更重力增加技能效果特效。
 2) 部分魔物所使用之「念力連擊」技能威力小幅下調。
 3) 特異裘卡不會再使用「重力增加」技能。

– 修正帝國聖衛軍職業群技能「防禦架式」在 ATK 為負數的狀態下使用技能時 ATK 以 0 計算的問題。

→ ATK 負數的狀態下使用技能時,ATK 值會保持目前(負數)的狀態不會變更。
 但,現存設定的 ATK 在超過 0 的狀態下使用技能時 ATK 不會低於 0。
這句我不太明白(原文是:ATK가 마이너스인 상태에서 스킬 사용 시 ATK 값은 현재(마이너스) 수치가 유지되고 변경되지 않습니다. 단, 기존 사양인 ATK가 0을 초과하는 상태에서 스킬을 사용하는 경우 0 미만으로 ATK 값이 감소하지 않습니다.)

– 修正部分職業群的技能會被「抄襲」、「繁殖」學習的問題。

→技能列表:迴旋踢、轉身踢、還擊踢、飛腳踢、投擲飛鏢、投擲飛刀、投擲風魔飛鏢、投擲金錢、榻榻米攻擊、霧裡砍劈、隱身攻擊、火炎花、火炎陣、爆炎龍、冰閃槍、冰晶落、風刃、雷擊碎、朔風、一閃擊、幽冥十字斬、靈魂阻斷、爆炸飛刀、八方飛刀、投擲魔幣、風魔飛鏢之亂舞、天龍氣息、三重雷射、火花衝擊波、強力粉碎、炸藥粉、混亂荊棘

– 修正頂尖初心者職業群技能「重力場域」效果對特定 NPC 有用的問題。

– 天籟頌者、樂之舞靈職業群技能「克瓦希爾奏鳴曲」使用條件表記改為與現在設定相同。

→原本的「樂器/弓/鞭子專屬技能」改為「樂器/鞭子專屬技能」。

– 修正部分技能的 debuff  型效果特效顯示異常的問題。

→列表:爆炸孢子、雲殺

– 修正封印王卡冊II 中的物品不能放收購商店的問題。

→列表:封印女王甲蟲卡片、封印巴風特卡片、封印蟻后卡片、封印闇●搞笑藝人 雅歐帕奇爾卡片、封印闇●智者 西里亞卡片、封印闇●武術宗師 陳理歐卡片、封印闇●創造者 普拉梅姆卡片、封印闇●神行太保 科迪卡片、封印闇●聖殿十字軍 蘭達卡片、封印闇●冷豔舞姬 特蘭提尼卡片、封印將軍大賢卡片、封印喬伊亞卡片、封印淘汰者傅立葉卡片、封印守護者卡德斯卡片、封印時間支配者卡片

– 攻城戰區域的卡普拉改為提供第 3 個倉庫。(這是之前20周年新增的倉庫,韓國倉庫300格)

– 修正生命締造者職業群技能「全影化學保護」效果對魔物所使用之「卸除影子」技能無用的問題。

– 修正在幻想叢書《培育天使波利》中使用書籤時部分 NPC 不會消失的問題。

 

 

解檔

幻影螞蟻地獄卡片圖面

 

新的傷害數字

三種是彩字、韓文、透明,所以這邊只放兩個

彩字

韓文


(可以理解為一 二 三 四 五 六 七 八 九 千 百萬)


這個我就不翻中文了自己對照上面那張

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *